Следующий

Видео клип Вариант песни, не вошедший в фильм Дайте жалобную книгу (часть 2) смотреть бесплатно

0 Просмотры видео
admin
admin
Видео опубликовано 08 Jun 2020 в категории Музыка

Представляем Вашему вниманию песню Вариант песни, не вошедший в фильм Дайте жалобную книгу (часть 2), которую Вы можете смотреть на своем компьютере или телефоне Android или IPhone бесплатно без регистрации, либо прослушать музыку онлайн. Чтобы прослушать различные видео клипы онлайн, воспользуйтесь поиском по сайту.

Песня «Добрый вечер» (музыка Анатолия Лепина, слова Бориса Ласкина и Александра Галича) прозвучала в фильме режиссера Эльдара Рязанова «Дайте жалобную книгу» (1965) в исполнении Ларисы Мондрус, которая сыграла эпизодическую роль певицы молодежного кафе. Мало кто знает, что изначально на эту роль предполагалась молодая, но уже известная в ту пору ленинградская певица Лидия Клемент, которая не успела сняться в фильме, так как скончалась во время съемок картины от скоротечной болезни, успев записать при этом фонограмму песни. Данное исполнение песни отличается от оригинального в фильме помимо чисто вокальных и другими особенностями: иным вступлением, иным исполнением припева, местом расположения инструментального проигрыша и повторением части второго куплета и припева.
В ролике представлена рабочая фонограмма песни «Добрый вечер» в исполнении Лидии Клемент из личного архива композитора Анатолия Лепина с использованием видеоряда из фильма "Дайте жалобную книгу".
Вариант песни «Эстрадная песня» («Семнадцать лет») (часть 1), не вошедший в фильм "Дайте жалобную книгу", здесь -
Песня «Прощаются двое», не вошедшая в фильм «Дайте жалобную книгу», здесь -
Мой цикл роликов "Песня, не вошедшая в фильм..." здесь -
Буду признателен всем тем, кто готов материально поддержать мой канал. Перевести посильную сумму в поддержку моего канала можно на кошелек в Яндекс Деньги - 41001946147068 или по ссылке -

Показать больше
0 Комментарии к клипу sort Сортировать по

Следующий