Следующий

Видео клип В Новосибирске сняли новогоднюю комедию в духе фильма «День сурка» смотреть бесплатно

0 Просмотры видео
admin
admin
Видео опубликовано 08 Jun 2020 в категории Музыка

Представляем Вашему вниманию песню В Новосибирске сняли новогоднюю комедию в духе фильма «День сурка», которую Вы можете смотреть на своем компьютере или телефоне Android или IPhone бесплатно без регистрации, либо прослушать музыку онлайн. Чтобы прослушать различные видео клипы онлайн, воспользуйтесь поиском по сайту.

В Новосибирске – премьера родного фильма. Родного – в том смысле, что снимали его здесь же, в городе. Актеры – тоже местные.
«Новый год не наступит никогда» - комедия. Добрый, легкий фильм… В общем-то, режиссер Филипп Дмитриев на таком кино обычно и специализируется. Он снял много выпусков «Ералаша», комедию о любви «Неделя до свадьбы».
- Я вырос на самых традиционных советских фильмах. По-настоящему новогодним считаю «Карнавальную ночь», так как «Ирония судьбы» - скорее мелодрама и канун Нового года там - лишь время, в которое развиваются события. А «Карнавальная ночь» - это, действительно, новогодний фильм, где каждый кадр пропитан предвкушением и ожиданием праздника. А еще - этот фильм легкий и искренний, каким должно быть настроение в канун Нового года, - рассказывает о своих предпочтениях Дмитриев.
Сюжет его нового фильм похож на такие киноленты, как «Зеркало для героя», «День сурка». Суть в том, что несколько человек застряли в одном дне. У них снова и снова – 31 декабря. И взрослые, и дети быстро смекнули, что могут получить выгоду от такого повторения. Но потом им наскучивает постоянное повторение событий.
Изначально предполагалось, что это будет – короткометражка. Но потом авторы решили замахнуться на полнометражный фильм.
- Сценарий написал Александр Духнов, известный автор криминальных романов. А идея фильма принадлежала нашему продюсеру Наталье Рузайкиной. Я прочел первую версию и понял, что нас очень стесняют рамки хронометража и поинтересовался, потянем ли полный метр. Это другие деньги и другие сроки производства. Нужно было уложиться в две недели съемок, большая часть которых должна пройти в зимние каникулы. Решили рискнуть. Снимали по 14 -18 часов в день все новогодние праздники, потом еще несколько досъемок в феврале и весной, - рассказывает режиссер. - Полнометражное кино мне ближе по духу, и мне было комфортнее работать, несмотря на цейтнот. Еще это дало нам возможность лучше раскрыть идею и характеры героев.

Показать больше
0 Комментарии к клипу sort Сортировать по

Следующий