Следующий

Видео клип Дакар-2014: Восьмой этап. Интервью Артура Ардавичуса смотреть бесплатно

0 Просмотры видео
admin
admin
Видео опубликовано 18 Jun 2020 в категории Музыка

Представляем Вашему вниманию песню Дакар-2014: Восьмой этап. Интервью Артура Ардавичуса, которую Вы можете смотреть на своем компьютере или телефоне Android или IPhone бесплатно без регистрации, либо прослушать музыку онлайн. Чтобы прослушать различные видео клипы онлайн, воспользуйтесь поиском по сайту.

В чилийском городе Калама завершился восьмой этап ралли-марафона "Дакар-2014", который стартовал из аргентинской Сальты.
Победителем этапа в зачете внедорожников, который состоял из лиазона в 510 километров и спецучастка в 302 километра, стал катарец Нассер Аль-Аттия (Mini), показавший время два часа, 32 минуты и 57 секунд. Вторым финишировал его партнер по команде француз Стефан Петрансель (+1,12), а третьим стал испанец Карлос Сайнс (+2,36), выступающий SMG. Экипаж Айдына Рахимбаева и Владимира Демьяненко, выступающий на автомобиле Proto Overdrive, завершил этап на 21-м месте с отставанием от победителя в 21 минуту и 42 секунды. Второй казахстанский экипаж в составе Дениса Березовского и Игната Фалькова, выступающий на автомобиле Nissan в группе Т2, финишировал 77-м.
Лидерство в общем зачете сохранил испанец Хоан Нани Рома (Mini), опережающий на 23 минуты и 46 секунд Петранселя и на 48 минут и 25 секунд - южноафриканца Жиньеля де Вильерса. Рахимбаев и Демьяненко удерживают 13-ю строчку, уступая лидеру - четыре часа, восемь минут и 19 секунд. Березовский и Фальков занимают 49-е место в "абсолюте" и пятое в группе Т2.
В зачете грузовиков победу одержал экипаж российского гонщика команды "КАМАЗ-мастер" Андрея Каргинова, который преодолел дистанцию за два часа, 53 минуты и 32 секунды. Вторым финишировал лидер общего зачета голландец Жерар Де Рой на Iveco (+5,15), а третьим стал партнер Каргинова по команде Дмитрий Сотников (+6,55). Экипаж Артура Ардавичуса, Алексея Никижева и Радима Капланека, выступающий на грузовике Tatra под казахстанским флагом, завершил этап на 28-м месте (+1:00:24).
В общем зачете российские экипажи продолжают преследовать Де Роя. Каргинов отстает на 32 минуты и 35 секунд, а экипаж Эдуарда Николаева - на один час, 12 минут и одну секунду. Экипаж Ардавичуса располагается в общем зачете на 23-м месте, проигрывая лидеру более десяти часов.
Подробнее -

Показать больше
0 Комментарии к клипу sort Сортировать по

Следующий