Следующий

Видео клип Как менялась Чулпан Хаматова с детства до 2018 смотреть бесплатно

0 Просмотры видео
admin
admin
Видео опубликовано 08 Jun 2020 в категории Музыка

Представляем Вашему вниманию песню Как менялась Чулпан Хаматова с детства до 2018, которую Вы можете смотреть на своем компьютере или телефоне Android или IPhone бесплатно без регистрации, либо прослушать музыку онлайн. Чтобы прослушать различные видео клипы онлайн, воспользуйтесь поиском по сайту.

Чулпан Хаматова — российская актриса театра и кино, Лауреат Государственной премии России и Народная артистка России, ведущая артистка театра «Современник», учредительница благотворительного фонда «Подари жизнь».

Чулпан родилась 1 октября 1975 года в Казани в семье инженеров Наиля Ахметовича и Марины Галимулловны Хаматовых. Когда Чулпан исполнилось десять лет у нее появился младший брат Шамиль. В раннем возрасте девочка занималась фигурным катанием, а ближе к окончанию школы училась в классе с математическим уклоном. Ее школа была приписана к Казанскому государственному финансово-экономическому институту, потому, получив на выпускных экзаменах отличные оценки, Хаматова была автоматически зачислена в экономический ВУЗ. Не проучившись там и дня, летом она забрала документы и перевелась в театральное училище. Новые учителя Чулпан разглядели в ней природный талант к актерской профессии и настоятельно рекомендовали девочке продолжить обучение в столице. В итоге Хаматова поступила на курс Алексея Бородина в Российский университет театрального искусства.
Очень быстро девушка начала играть в театральных постановках. Она появлялась на сцене Российского академического молодёжного театра, Театра Луны, Театра Антона Чехова и других. В итоге Чулпан была принята в труппу московского театра «Современник», в котором и осталась. Первой работой здесь стала роль в постановке романа Эриха Марии Ремарка «Три товарища». Кинематографический дебют Хаматовой состоялся еще в 1997 году во время обучения на третьем курсе ГИТИСа. Это была драма Вадима Абдрашитова «Время танцоров», фигурально рассказывающая о войне Абхазии и Приднестровья. Партнерами по съемочной площадке стали такие актеры, как Сергей Гармаш и Юрий Степанов. За исполнение лучшей женской роли Чулпан была выдвинута на премию «Ника».
В следующем году Валерий Тодоровский пригласил Хаматову на главную женскую роль в своем новом проекте «Страна глухих». Фильм был снят по мотивам повести Ренаты Литвиновой «Обладать и принадлежать». В картине также снимались начинающие актеры Дина Корзун и Максим Суханов. Картина быстро получила статус культовой, а зрители в полной мере насладились раскрывшимся талантом начинающей актрисы. Набирающую популярность Чулпан пригласили в музыкальный проект «Старые песни о главном 3». В 1999 году на экраны вышла интернациональная трагикомедия Бахтияра Худойназарова «Лунный папа». После него Чулпан исполнила роль в германской картине Файта Хелмера «Тувалу». В 2000 году Хаматова сыграла в немецкой драме «Англия!», впервые показанной на Мюнхенском кинофестивале. Одновременно с этим девушка исполнила главную женскую роль в мелодраме «Рождественская мистерия». Ее партнерами по картине были Александр Абдулов и Сергей Шакуров.
Следующей работой стала мелодрама Ивана Щеглова и Марины Сахаровой «Я вам больше не верю». В ней Чулпан создала образ потенциальной самоубийцы, страдающей от несчастной любви к преподавателю. В 2001 году Хаматова появилась в немецком проекте «Виктор Фогель — король рекламы» и в отечественном боевике Владимира Брагина «Львиная доля». В 2002 году в браке с первым мужем Иваном Волковым родилась дочь Арина. В том же году Чулпан развелась с супругом. Следующим ее избранником и гражданским мужем стал танцовщик балета Алексей Дубинин. В этом неофициальном браке появилась вторая дочь – Алина.
После некоторого перерыва в творчестве, Хаматова вновь вернулась в кинематограф. В 2003 году зрители увидели актрису в трагикомедии Вольфганга Беккера «Гуд бай, Ленин!». Картина получила несколько престижных кинематографических наград и признание критиков. В военной драме Владимира Хотиненко «72 метра» Чулпан работала с Маратом Башаровым и Сергеем Маковецким. Позднее в карьере актрисы появилось несколько работ в сериалах «Дети Арбата», «Гибель империи», «Доктор Живаго», «Достоевский». В 2006 году Хаматова исполнила главную женскую роль в фантастическом триллере Филиппа Янковского «Меченосец». В 2010 году актриса появилась в картине Гарика Сукачева «Дом Солнца». Фильм был снят по повести Ивана Охлобыстина и рассказывал о субкультуре хиппи. В этом же году у Чулпан родилась третья дочь Ия от третьего мужа актера и режиссера Александра Шейна.

Показать больше
0 Комментарии к клипу sort Сортировать по

Следующий