Следующий

Видео клип . Лайма Вайкуле. Юбилейный концерт-Кремль-Москва-01.03.2020 смотреть бесплатно

0 Просмотры видео
admin
admin
Видео опубликовано 08 Jun 2020 в категории Музыка

Представляем Вашему вниманию песню . Лайма Вайкуле. Юбилейный концерт-Кремль-Москва-01.03.2020, которую Вы можете смотреть на своем компьютере или телефоне Android или IPhone бесплатно без регистрации, либо прослушать музыку онлайн. Чтобы прослушать различные видео клипы онлайн, воспользуйтесь поиском по сайту.

1 марта 2020 года самая элегантная женщина отечественной эстрады дала долгожданный концерт в Государственном Кремлевском Дворце. В этот день состочлась премьера юбилейной программы певицы при участи звездных гостей. Достаточно просто сказать «Лайма», и каждый в нашей стране поймет, о ком идет речь! Лайма Вайкуле!
Лайму Вайкуле по праву можно назвать иконой стиля. И это проявляется не только в исключительном и необычном внешнем образе. Только Лайма обладает редким талантом придерживаться артистического стиля, при этом каждый раз по-новому открываясь для поклонников. Будучи на вершине популярности, Лайма Вайкуле сохраняет неповторимую загадочность, что выделяет ее на «звездном» небосклоне.
Сильный голос необычного тембра и легкий акцент делают ее исполнение незабываемым. Какую бы песню ни исполняла Лайма Вайкуле, она словно рассказывает зрителю музыкальную историю, прочувствованную всей душой. «Я не могу петь «ни о чем», – признается певица, – творчество и сцена для меня – самое главное и святое в жизни».
Завораживающий голос Лаймы Вайкуле, хиты и музыкальные премьеры, эксклюзивные костюмы от лучших модельеров, неожиданные яркие хореографические номера. Каждый концерт Лаймы Вайкуле — это фееричный музыкальный спектакль, продуманный до мелочей! И 1 марта 2020 каждый гость ее концерта покорился притягательным чарам королевы прибалтийского побережья!
Поздравить певицу пришли Алла Пугачева и Максим Галкин.
Лайма Станиславовна Вайкуле (латыш. Laima Vaikule; род. 31 марта 1954, Цесис, Латвийская ССР, СССР) — советская и латвийская эстрадная певица, актриса кино и телевидения. Народная артистка Латвийской Республики (1995). Исполнила такие хиты, как: «Вернисаж», «Ещё не вечер», «Скрипач на крыше», «Шерлок Холмс», «Я вышла на Пикадилли», «Лёгкой джазовой походкой», «Я за тебя молюсь» и многие другие.
Дискография
1986 — Первый сезон. Восьмидесятые
1992 — Я за тебя молюсь
1993 — Laima Tango
1994 — Милый, прощай!
1996 — Я вышла на Пикадилли
1996 — Viss nāk un aiziet…
1998 — Латинский квартал
1999 — Зеркало
2000 — Лучшие песни
2002 — Имена на все времена
2005 — О чём играет пианист?
2013 — Atkal Mājās
2019 — Leģendas
Фильмография
1979 — Инспектор Гулл — певица в клубе (эпизод)
1980 — Братья Рико — певица (эпизод)
1985 — Танцы на крыше — певица (эпизод)
1984 — Нужна солистка — вокал (в кадре — Мирдза Мартинсоне)
1991 — В русском стиле — Анна, преподаватель химии в спецшколе (глав. роль)
1997 — Старые песни о главном 2 — пани Лайма (эпизод)
1998 — Военно-полевой романс — певица в военном лагере (эпизод)
1998 — Старые песни о главном 3 — камео
2001 — Женское счастье — камео
2001 — Старые песни о главном. Постскриптум — певица (эпизод)
2003 — Снежная королева — Снежная королева (глав. роль)
2007 — Очень новогоднее кино, или Ночь в музее

Показать больше
0 Комментарии к клипу sort Сортировать по

Следующий