Следующий

Видео клип Отрывок из фильма: Аннигиляция (2018). Встреча с пришельцем. Финал Фильма. смотреть бесплатно

0 Просмотры видео
admin
admin
Видео опубликовано 08 Jun 2020 в категории Музыка

Представляем Вашему вниманию песню Отрывок из фильма: Аннигиляция (2018). Встреча с пришельцем. Финал Фильма., которую Вы можете смотреть на своем компьютере или телефоне Android или IPhone бесплатно без регистрации, либо прослушать музыку онлайн. Чтобы прослушать различные видео клипы онлайн, воспользуйтесь поиском по сайту.

#Аннигиляция #Паразиты #НаталиПортман #ТессаТомпсон #Annihilation

Плейлист с другими отрывками:

Full HD 1080p.

He urges the cameraman to find Lena, then commits suicide with a white-phosphorus grenade, after which his doppelgänger walks into view. Lena descends into the hole in the floor and finds Ventress, who has also begun to mutate; she disintegrates into a fiery nebulous structure that absorbs a drop of blood from Lena's face and creates a humanoid being. Lena tricks the humanoid, which has been mirroring her movements, into burning itself alive with one of the phosphorus grenades. The blazing being sets the rest of the lighthouse ablaze, and the flames spread to engulf the various other constructs of the Shimmer, causing them to collapse as burning embers and the Shimmer to dissipate into nothingness.

Лина находит Вентресс, которая утверждает, что «оно» в ней, что оно не остановится, пока не захватит каждую живую клетку, и все ожидает распад, «аннигиляция». Тело Вентресс распадается на частицы, которые складываются в новый организм: сначала — необычное симметричное образование, похожее на фрактал Мандельброта, потом, поглотив каплю крови Лины, — безликого гуманоида с блестящей кожей. Лина пытается бежать, но существо не дает героине выйти из башни, повторяя все её движения, и, в конце концов, копируя и облик. Лина находит среди вещей Кейна ещё одну гранату, кладёт её в руку двойника, вырывает чеку и убегает из маяка. «Мерцание» вокруг маяка исчезает, а различные объекты, которые уже успели изменить своё строение и состав клеток в аномальной зоне, вспыхивают и сгорают.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

✅ Отрывок из фильма — " Аннигиляция " 2018.
✅ Moment from the film — " Annihilation ".

• Страна: США.
• Режиссер: Алекс Гарленд (Alexander Garland).
• Сценарий: Алекс Гарленд, Джефф Вандермеер.
• Жанр: Научная фантастика, триллер.
• В главных ролях: Натали Портман, Дженнифер Джейсон Ли, Тесса Томпсон, Оскар Айзек.
• Киностудии: Paramount Pictures.
• Оценка КиноПоиск: .

✅ Сюжет фильма:

На Землю прилетает маленький метеорит и становится причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг.

Профессор биологии Лина уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся — жив ли, погиб — женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго — у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек — её Кейн.

✅ Персонажи фильма:

▶ Натали Портман — Лина, биолог || Natalie Portman as Lena.
▶ Дженнифер Джейсон Ли — доктор Вентресс, психолог || Jennifer Jason Leigh as Dr. Ventress.
▶ Тесса Томпсон — Джози Радек, физик || Tessa Thompson as Josie Radek.
▶ Джина Родригес — Аня Торенсен, парамедик || Gina Rodriguez as Anya Thorensen.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
В видео содержится контент, защищенный авторским правом.
Правообладатель разрешил нам использовать видео. Правообладатель "Paramount Pictures " монетизирует это видео. Авторские права соблюдены. Подробная информация тут
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Показать больше
0 Комментарии к клипу sort Сортировать по

Следующий