Следующий

Видео клип ПОПУЛЯРНЫЕ СОВЕТСКИЕ КОМЕДИИ. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ 16+ смотреть бесплатно

0 Просмотры видео
admin
admin
Видео опубликовано 08 Jun 2020 в категории Музыка

Представляем Вашему вниманию песню ПОПУЛЯРНЫЕ СОВЕТСКИЕ КОМЕДИИ. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ 16+, которую Вы можете смотреть на своем компьютере или телефоне Android или IPhone бесплатно без регистрации, либо прослушать музыку онлайн. Чтобы прослушать различные видео клипы онлайн, воспользуйтесь поиском по сайту.

ПОПУЛЯРНЫЕ СОВЕТСКИЕ КОМЕДИИ. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ

#юмор #комедия #кино

Привет всем любителям хорошего настроения. Как всем известно юмор продлевает жизнь. Поэтому лучше смотреть комедии. Но хороших комедий сейчас мало. Те, что есть их можно посмотреть раз и забыть про них. Но советские комедии можно смотреть всегда. И хоть каждый назовёт свой топ лучших советских комедий и будет на все 100 прав. Мы в этом выпуске мы подобрали свой топ советских комедий которые рекомендуем всем.

1.Формула Любви. Советский художественный телефильм Марка Захарова по сценарию Григория Горина, выпущенный в 1984 году.
Чем в первую очередь хорош этот фильм, да и большинство советских фильмов. Тут актеры подбирались не в зависимости от популярности, хотя в фильме есть популярные актеры того времени (Александр Абдулов, Татьяна Пельтцер, Леонид Броневой), а подойдёт ли актер на данную роль или нет. Все актеры на своем месте и честно говоря сложно представить другой актерский состав. Хотя были такие актеры которые не сразу согласились сниматься в этом фильме. Например, Елена Валюшкина (она играла Машеньку) сначала отказалась, сказав, что у нее отпуск.
ну а про то, что этот фильм разлетелся на цитаты и говорить не стоит. В этом фильме, что не фраза то шедевр.

2.За двумя зайцами. Художественный комедийный фильм режиссёра Виктора Иванова, вышедший на Киевской киностудии имени Довженко в 1961 году. Это еще один фильм, любимый всеми. Засмотренный до дыр и каждый знает его по минутно. Но мало кто знает, что этот фильм сначала сняли на русском, а потом эти же актеры прозвучали его на украинский язык, а вернее сказать на суржик (смесь русского и украинского). Именно так разговаривали люди конца 19-ого и начала 20-ого веков в Киеве. И именно такую атмосферу режиссёра Виктор Иванов хотел передать.

3.Брильянтовая рука, и вообще все фильмы Леонида Гайдая обязательные к просмотру. Этот фильм один из тех, когда сценарий писался под определенного актера. А именно Юрия Никулина. Но в некоторых сценах его всё-таки заменяли другие актеры. В сцене, когда Семён Семёнович Горбунков наступает на арбузную корку и падает, вместо Юрия Никулина снимался Леонид Каневский. Это было связано с тем, что Никулин никак не мог попасть ногой в арбузную корку, падение выглядело неестественно. Подмена так и осталась видна: на корку наступает коричневый ботинок, а вверх взлетают ноги в чёрных ботинках.
Когда за дело берутся профессионалы то им ничего не стоит придумать прямо на съёмочной площадки несуществующий язык. «Иностранная речь» героев Каневского и Шпигеля — тарабарщина, придуманная Каневским и Гайдаем.


4.Фильм Эльдара Рязанова Ирония судьбы или с лёгким паром любимый фильм наших мам и пап. Созданный в 1975 году и впервые показанный в СССР 1 января 1976 года. Аудитория первого показа оценивается в 100 миллионов зрителей уже 7 февраля фильм повторили по многочисленным просьбам зрителей. До 1978 года фильм по ТВ посмотрели порядка 250 миллионов человек. Ирония судьбы — это тот фильм который все будут смотреть с 31 на 1 повторяя за героями свои любимые фразы из фильма.


5.Последний в этом списке, но не последний по значимости. Фильм Любовь и голуби. Честно говоря, за этот фильм Владимиру Меньшов тоже можно было дать Оскар. Жаль только, что в Америке не понимают наш юмор. Фильм был снят по одноимённой пьесе Любовь и голуби. Конечно, сам Владимир Меньшов не комедийный режиссёр, но когда он увидел эту пьесу на сцене театра, мысль о том, чтобы перенести все на экран не покидала его. В итоге получился настоящий шедевр с гениальными актерами и гениальными диалогами.

Показать больше
0 Комментарии к клипу sort Сортировать по

Следующий