Следующий

Видео клип Презентация фильма М. Задорнова “Вещий Олег. Обретённая быль” (Томск, 27.09.15) смотреть бесплатно

0 Просмотры видео
admin
admin
Видео опубликовано 08 Jun 2020 в категории Музыка

Представляем Вашему вниманию песню Презентация фильма М. Задорнова “Вещий Олег. Обретённая быль” (Томск, 27.09.15), которую Вы можете смотреть на своем компьютере или телефоне Android или IPhone бесплатно без регистрации, либо прослушать музыку онлайн. Чтобы прослушать различные видео клипы онлайн, воспользуйтесь поиском по сайту.

27 и 28 сентября 2015 г. в Первом музее славянской мифологии (Томск) состоялась презентация нового документального фильма М. Задорнова “Вещий Олег. Обретённая быль”. На вопрос “почему в стенах музея состоялся показ?” ответ прост: музей с Михаилом Николаевичем творит общее дело воскрешения славянских корней.
“Мы познакомились в 2011 году, когда Михаил Задорнов посещал Томск с гастролями, – говорит директор музея, Ольга Павлова. – Идея выставки картин художников-славянистов писателю-сатирику уже тогда очень понравилась, поэтому наше предложение заглянуть к нам в гости перед концертом в Театре драмы было принято. Более того, знаток русской культуры предложил провести открытые кинопоказы своего нового фильма”.

«Вещий Олег. Обретённая быль» – многосерийный фильм. Всего будет пять серий, премьера состоится 4 ноября в День России на РЕН ТВ. Почему на РЕН ТВ? Да потому что ни Первый, ни Второй канал этого не пропустят. Они боятся. Цензуры в России нет. Есть продюсеры, которые боятся за свои деньги…

На снятие фильмов меня подвигло ощущение, что я зря жил жизнь и надо еще что – то сделать. Вы спросите молодежь, что это означает фраза «как ныне сбирается Вещий Олег отмстить неразумным хазарам». В этих восьми словах для них девять загадок: кто такой Олег, почему Вещий, что такое Вещий, кто такие хазары, почему они неразумные, за что им надо отомстить. А всё же просто: хазары по национальности были тюрками, а по вероисповеданию иудеями. Они приняли не свою религию. У них был кастинг религий и победил раввин – торговец. И этот кастинг религий перенесли на нашего Владимира красное Солнышко…”.

Большую благодарность выражаем Multi Media Bank () и лично директору Пасечник Ольге в подготовке ролика.
Статью о презентации и фотоотчет Вы можете увидеть здесь:

Показать больше
0 Комментарии к клипу sort Сортировать по

Следующий